INESCRUPULOSAMENTE...
INESCRUPULOSAMENTE...
Agimos por impulso
Por vezes com soberba
Noutras por mera vaidade...
Mas não podem nos punir
E nem nos acusar
De cabal omissão
Ou por despertar
Tamanha perplexidade...
É porque nós fazemos
Tomados por grande emoção
E invariavelmente
Atingimos o ponto
Já que nosso agir se faz
Inescrupulosamente
E pronto...
27.09.2016