DESEJAR:
Desejar:
Pensar...
Querer, te amar.
Desejar...
A você, me doar.
Beijar...
Seu corpo, sua boca.
Sua alma ser...
Apenas, minha.
Minha alma ser...
Apenas, sua.
A noite ser...
Apenas de nós dois
Desejos ter...
Na flor da pele, a queimar.
Paixões viver...
Na emoção, em nada pensar.
Apenas deixar...
Que nossos corpos, falem por nós!