Pequeno Brilho Resplandecente

Ela pediu uma estrela

E em forma humana

Recebeu uma constelação

Mas ela brilhava tanto

Que preferiu brilhar sozinha

Não precisava de ninguém

Ofuscando seu brilho próprio.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 27/09/2016
Código do texto: T5774052
Classificação de conteúdo: seguro