VOU FICAR MUDO

VOU FICAR MUDO

Vou ficar mudo

Não falo mais nada

Tudo que eu falo sou interpelado

Agora não escuto e falo mais nada

Não vou dar mais opinião

Nem vou fazer mais crítica

Agora sou surdo e mudo

Nem discuto política

Vou viver no silêncio

Sem falar e só observando

Ficar quieto ouvindo

Sem nada comentar

Assim desta maneira

Acho que vou viver melhor

Não contrariando as pessoas

E sendo uma pessoa melhor

Vou me fazer de cego e mudo

Vou ficar agora na minha

Chega de discutir

Quero agora sossego para minha alma

Antônio Lima

22-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/09/2016
Código do texto: T5774015
Classificação de conteúdo: seguro