OHHH SAUDADE...
Cadê tu
Apareça-me
Meu corpo sofre
Com a tua ausência...
Cadê tu
Aqueça-me
Meu corpo frio
Teu sol precisa...
Cadê tu
Volte pra mim
Meu corpo se perde
Meus dias se arrastam...
Só sinto é Saudade
Que em meu corpo
Vem e arde
Feito carvão
A desejar que tu
Venha abrasar-me...
26.09.2016