DILEMA BRASILEIRO
Escrever um poema sobre uma cena
Não é fácil se não há sina
Dizer versos escritos sobre um tema
É difícil se não ha poema.
E o profeta recita assim:
Por que está abatida a tua alma?
Espera em Deus e o louvará,
Ousa a voz do profeta
E o poema continuará.
E o poeta continua cem dilemas
Numa rua de caminho
Aguardando a vinda do Filho do Homem
E dizendo não ao vinho.
Data : Buriti Bravo -MA 08/09/2015