QUANDO TUDO DAVA CERTO:
Quando:
Quando, tudo dava certo.
Você achou, que estava tudo errado.
Fez, o que achou correto.
Agora choras, pelo leite derramado.
Hoje sofres, só e calada.
Cobra de outros, teus erros do passado.
Jamais se julgou culpada.
Por suas maldades, eu fui o único culpado.
Mas só hoje eu vi de perto.
O quanto, contigo eu estava enganado.