O DIA MAU
O dia vem de cada dia,
as síndromes diárias desde mundo
danificam vida alheia.
Muitos ficam padecendo
em meio aos currais.
O povo grita nas ruas:
-Temos direito!
E esquecem do esquerdo.
Psicanalistas estão trabalhando,
as estradas estão estragadas
livros são escritos,jornais também,
notícias e até mensagens distantes são destaque por aí.
E o povo vai sendo acurralado
de forma eleitoral.
Cartazes são vistos por acolá
As notícias estão comprimidas
Pelo sistema que extinta.
Ajude-nos,Oh!Meu Deus!
Data:Buriti Bravo -Ma ,05/05/2014