ABISMO

Sempre existe um louco

pra todo homem decente

Sempre existe um vazio

pra uma mente doente

Uma cura evidente

nem sempre eminente

A garota tão tranquila

fez um alvoroço

Uma expressão em seu rosto

denotava a demência

de um equilíbrio permanente

e quanta inteligência

escondida atrás das aparências.

O mundo colorido

não é assim tão bonito

quanto a gente desenha

É tudo definido

na obra de um gênio

que faz pros estúpidos

alguma razão de existência.

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 27/09/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5773847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.