FALA BAIXINHO

Fala baixinho.

Pra que tanto grito?

Meus ouvidos sangram

Minha alma estilhaçada.

Deixe brotar o silêncio

Entre nós, para quem sabe,

Assim ter espaço para nascer

Outro algo além do estardalhaço

Destes berros. Tua boca estéril

É vidro, é pedra, é a faca que me cerra.

Silêncio, por favor, preciso reconhecer

O som do meu coração e diagnosticar

Nestes meus batimentos surdos se ainda

Há algo que teus gritos não mataram.