QUE EU POSSA MORRER REBELDE E LIVRE...

Muitas vezes a injustiça e intolerância bateu a minha porta!

Olho para as dificuldades, levanto a cabeça e digo...Não importa...

Vi grandes guerreiros e irmãos partirem e digo a Deus...

Porque tenho que continuar aqui sozinho?!Ele me diz...Olhe teus filhos..tua mulher...Eles pedem pra você abandonar as lutas!?

Sinto que ele me diz há jovens e veteranos guerreiros em novas batalhas dignas...Ajude-os...

Ou tua vida não terá sentido..sofrera teu coração, inimigo da opressão....

Ao longo da vida segui e apoiei até pessoas que lutaram pelo poder...Mas não tive duvidas em deixa-los com seus partidos e poder quando traíram o povo...Não cumpriram promessas feitas

Novamente estou em outra Batalha de Libertação!

Apesar dos ferimentos e das dores vou envelhecendo rebelde e amante da Liberdade..

Ideologias e usurpadores travestidos de bonzinhos não mais me seduzem...

Deus me mantem em pé e ajuda a manter a espada na mão...E minha armadura e espada de fé empunhadas me fazem ver o caminho da Justiça...

Sei que as lutas podem me condenar a novos exílios

Longe de minha Terra Natal...

Mas a viver humilhado e frustrado em minha terra vou preferir a morte no Exílio voluntário...distante

Mas morrerei Feliz! Porque vejo antigos e jovens guerreiros sonhando...resistindo e construindo um lindo futuro para esta Terra...

Aos mais jovens digo...Vale a pena sonhar e lutar por dignidade..respeito e liberdade...Como falou Apolonio de Carvalho...

Abandonei a possibilidade de poder e bem estar

Em busca da minha liberdade e apesar do preço que paguei....Sinto-me Feliz Sim! pois vi para onde estão indo os que apostaram no poder pelo poder...

Deus que eu tenha a felicidade de morrer rebelde e ver raiar o Sol da Liberdade e Dignidade em minha terra natal...

Liberdade....Respeito...Dignidade é meu sonho de consumo

Não me alimento de usuários de ideologias distorcidas

me alimento de Vida e Sonho de Ser feliz...