A Atriz

Qual papel ela representa agora?

Provavelmente a moça boazinha

Ou voará como uma andorinha?

E aparecerá como bela senhora

Ontem, ela era uma mulher sensual

Satisfazia seus desejos secretos

Todos a olhavam indiscretos

Que mulher bela e infernal!

Amanhã, será uma meretriz?

Cobrará para satisfazer desejos?

Ou terá algum outro lampejo?

Veremos o que prepara a atriz

Todos se escondem como moça

Ninguém é transparente

Ninguém é coerente

Criamos nosso próprio calabouço

MumtazMahal
Enviado por MumtazMahal em 27/09/2016
Código do texto: T5773634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.