Garoto Maroto
Garoto maroto
De olhar atrevido
Sorriso fácil
Coração que crê e vê.
Tua alma flameja
Tuas mãos almejam
Teus beijos amam.
Na alegria de viver
Nos passos da capoeira
Vai deixando tuas marcas na areia
E a todos sentir.
Na roda da vida
Tua lida
Abraços sedentos
Nada de lentos
De abraços apertados.
Tua ginga...
Marota
Atrevida
Tua vida
Cheia de viver.