Ah! As maneiras do amor...

O amor é entrelaço,

É espírito,

É sorriso,

É comunhão,

É zelo,

É saudade,

E perdão...

É plenitude,

É libertação,

E compaixão...

É troca,

É cuidado,

É desejo

E paixão...

É num minuto

De um aperto de mão...

É num segundo

De uma inspiração...

Muito se questiona,

Qual o exato momento da sua instauração,

Mas impossível esboçá-lo

Porque quando já se percebe,

Já está consumado.

Se tenho a honra de relatar

Quando me aconteceu o amor,

Só saberia descrever

O ínfimo e indizível segundo entre

A sua primeira presença

E seu primeiro olhar,

Guardado em segredo,

A sete chaves,

Sentimento inarrável...

Larissa Moreira
Enviado por Larissa Moreira em 26/09/2016
Código do texto: T5773367
Classificação de conteúdo: seguro