NA CONTRAMÃO
Quisera esquecer as maldades
As tempestades da vida
Que não houvessem despedidas
Nem lágrimas de saudade
Quisera ver o amor prevalecer
Sem cobiça, todos fossem iguais
Pra que ninguém tivesse mais
Do que se precisa para viver
Quisera ver em cada criança
O sorriso inocente...puro
Deveriam, ser de nós, o futuro
De uma nação a esperança
No passo, porém, dessa estrada
Os interesses não tem convergência
Uns na contramão da consciência
Subjugando os fracos...os sem nada