VERSOS DO POVO
Meus versos são
Democráticos
Há padrões
Que o identificam
Nos meus versos
O povo fala
O povo grita
Nos meus versos
O povo é quem cita.
Pra quem quer estudar
Os meus versos
Vou lhe dar uma dica:
Nos meus versos o povo é quem fala
É quem grita
Não é mero expectador
O poeta é o interlocutor
Nos meus versos
O povo é quem cita.
Pra futuras gerações
E pra quem acredita
Há muitos estilos poéticos
Há quem rima
Há quem prosa
Há quem medita
Nos meus versos, porém
Pra surpresa de alguém
O povo é quem cita.