ZEZÃO E JOINHA

ZEZÃO E JOINHA

Meu porquinho de estimação

Chama-se Zezão

Gosta de brincar e comer

Ele é engraçado e parrudão

Ele é muito bagunceiro

Corre por toda a casa

E gosta de comer

No sofá da sala

Na parte da manhã

Nós dois fazemos caminhada

Ele na rua é comportado

Anda comigo na calçada

Mas ele gosta mesmo

É quando o levo na casa da Joinha

É uma porquinha linda

Que mora lá na colina

Quando os dois se encontram

É aquela festa

Ele a beija e a lambe

E quer sexo o tempo todo

Antonio Lima

26-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/09/2016
Código do texto: T5773263
Classificação de conteúdo: seguro