MINHA CANÇÃO

Faço do meu cantar
tantas palavras incontidas,
as sete cores do raio refletido
que explode em mil amores
contidos no brilhante de uma noite!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/09/2016
Código do texto: T5773233
Classificação de conteúdo: seguro