URGÊNCIA

O corpo amortecido
finge-se acomodado
diante da ausência.

Faz-se presto a presença
de tantas texturas desejadas,
de todas as formas conjugadas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/09/2016
Código do texto: T5773223
Classificação de conteúdo: seguro