SEM DOR

SEM DOR

As flores do sonhador

Do meu jardim encantador

Minha imaginação com gotas de orvalho

Me afagava o pregador.

A claridade entre versos e poesias

Apenas o perfume das fantasias

Cheia de vida sonho sem ilusão

Querendo dele mais a bela definição.

Desfolhadas deixará de sofrer

Do pensamento não mais morrer

A ficar sem o jardineiro a compadecer

Desperta o dia num bela amanhecer

Preciso viver e não morrer.

16:30 Jey Lima Valadares 25-09-2016

*************************************************

A BELA LUA

Para onde

De onde

Dias vão

Dias vêm

Na imensidão do horizonte

Trouxe a promessa

Que nasceu em meio a vida

De flores afoitas

Num belo luar

Como se abraçasse

Faróis do infinito

No rosto sonolento

Que pulsa feliz

A bela lua

Nas notas musicais

Brilhantes do céu

Nos raios da lua

Bela lua

Enviado pelo Criador

Num voo de destino e amor

Numa chuva fina de admirador.

Jey Lima Valadares 11-09-2016 14:09

***************************************************

DUAS FACES

Pelo belo desenho

Que não tem

Onça ou ave

Talvez ou não sei

E na solidão

Ela quer apenas namorar

Seriam suas luzes o olhar

Não tem a graça das flores

Muito menos amores.

Não sente a minha falta

Qual dela preferes tu

Uma onça selvagem a domar

Ou uma ave a voar

Diz-me baixinho homem do luar.

Sem maquiagem se revela

O meu coração se abriu

Fui tomar banho nas águas do rio

Que ama e chora

E nem percebe a hora.

Para ouvir minhas confissões

Escondo na escuridão

Tons de noite a fascinação

Do cheiro natural

Não é igual.

Jey Lima Valadares 11-09-2016 14:25

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5773191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.