(941)-Conto de Fadas

Ontem tive um sonho

E pra você vou contar

Era uma linda história

E Você estava lá .

Era Um conto de fadas

Daqueles da televisão

Com princesas encantadas

Castelo, bruxas e dragão.

Eu era um pobre sapo

Com um beijo da princesa

Virei Príncipe encantado

Quebrando a malvadeza.

No baile a linda moça

Com sapato de cristal

Que sonhava ser princesa

No magnífico palácio real.