SONATA DA SOLIDÃO

A cada nota da canção

O meu coração em partitura

Compõe suas loucas desventuras.

Em estilhaços de sonatas

Busca entre as melodias abstratas

Curar o vazio do silêncio estendido sob o sol.

Mas inutilmente sofreu facadas demais

Nas pautas iniciais, sangrou em claves

Perdendo suas elevações e nome.

Meu coração não passa de uma canção ordinária,

Vagabundo para vagabundos bêbados. E morre sua harmonia

Definhando a sarjeta do emudecer, no erro do desafino.