À BEIRA DO MAR

Deixei-me estar
em frente ao mar,
esquecida do momento.
Senti o vento
que chegava alvoroçado
balançando meus cabelos,
me envolvendo o pensamento.
Bem de mansinho
me voltei... te encontrei!
Estavas ali,
os olhos luzindo - sorrindo,
no silêncio quieto
            da tarde que se desped
ia.