Ímpeto

Carreira de cavalo

selvagem

Vôo de avião

Nada segura, nada contém

Neve, gelo, avalanche

Furacão mulher

"Vendaval, carrossel"

De longe, de perto,

coincidindo

Arrebata minha alma

Sequestra meu pensamento

Faz sorrir da graça

de viver

Descabela, pele, cheiro

Tem fruta, raiz, flor

É melaço, canela, café

É mulher