Distopia de um grande amor
Um sonho.
O contorno de um homem desconhecido.
Felicidade absoluta.
Mãos entrelaçadas vagarosamente desentrelaçando.
De repente, por que tanta tristeza?
A mulher sorridente não conseguia definir.
Semanas passam.
Uma visita desconhecida pra distrair.
São só alguns dias.
Paixão arrebatadora.
Juras de amor.
Muita tristeza ao partir.
A volta do homem desconhecido.
Amor maior jamais se viu.
Felicidade era os seus destinos.
Ela e o calvário.
Meia década se passara.
Amor persistente.
Amor em oculto.
Madrugada na mais perfeita ordem.
Corações anestesiados pela paixão.
Separação e martírio.
Um sonho.
As mãos se entrelaçando.
O contorno do seu corpo.
Podia senti-lo.
Amor sem palavras.
Recomeço.
A ela cabia a descrença.
Queria mais que tudo a crença.
Ele e o olhar jamais confundido.
Atrás da porta, o paraíso.
Surpresa que o deixara em êxtase.
Noite de amor. O que ela jurara ser utópico.
Alianças. Promessas. Véu e grinalda.
Seria mesmo uma realidade.
Pesadelo.
Lágrimas sem fim.
Por que?!
O homem desconhecido.
A mulher sorridente.
As mãos vagarosamente desentrelaçando.
Um pesadelo.