PONTO DE OBSERVAÇÃO 125

PONTO DE OBSERVAÇÃO 125

Neste ponto de observação

Não vejo muita coisa

É um lugar muito tranquilo

Não acontece nada

Vejo os vizinhos passando

Entrando em seus carrões

Pessoal todos metidos

Parecem que ganham milhões

O servente varrendo

O eletricista trabalhando

Eu aqui no meu ponto

Observando bem quetinho

Os macaquinhos no muro

E sobem na árvore

Os cachorros latindo

E os gatos aumentando sua prole

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

22-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/09/2016
Código do texto: T5772838
Classificação de conteúdo: seguro