Espaço-tempo
Moldados somos, por estrelas distantes, no espaço e no tempo
numa viagem ao macro, ao cosmos.
A face do tempo se apresenta, quatro fases, alternância de luas, repletas e nuas.
Entre o ponto e a vírgula se faz um versar,
atravessando o micro, o cosmos, sem chão, nem lugar!!
No rosto, o tempo cravado, o espaço,
transportando a seiva da vida, luzes e sombras inspiram o olhar.