Optchá Rosa Vermelha
Minha cigana
Acalma meu coração
Aquieta m'alma
Rosa vermelha
Traga a cura para dor
Dor que machuca
Dor chamada amor
Nas estradas
Vielas e ruas meu cantar
Já não é como outrora
Quero voltar a sonhar
Rosa vermelha
Olha, estou esperando
Que toda tristeza vá embora
Para meu leque voltar a brilhar
Optchá minha cigana
Optchá Rosa Vermelha
Abra os caminhos
Cure as almas
Rosa dos Anjos - Setembro - 2016
Saudações minha cigana!