(940)- Nossa história não acabou

A melhor coisa que aconteceu

Foi ter você em minha vida

É triste saber que me esqueceu

Nossa história foi esquecida.

Se eu pudesse voltar no tempo

Faria as coisas de outra maneira

Como me bate o arrependimento

Em saber que acabou por besteira.

Mas tudo o que mais eu quero

É o seu mais sincero perdão

Assim ainda sonho e espero

Ter de volta o seu coração.

Eu errei sim, você também errou

Mas é assim que nos aprendemos

Quero conquistar de novo o amor

Que um dia eu sei que vivemos.