Menina Mistério
Ela surge do acaso,
Nada ocasionado.
Vestido branco, longo, estampado.
Lá vêm ela, a menina mistério.
À conheço do passado,
Desconheço do presente.
Mais hora bola, o que importa?
Sou apenas uma peça desse quebra cabeças!
Quem diria, né?
Logo ela, que só me esnobava.
De mim, não queria saber nada.
É, é ela, a menina mistério!
Se aproximando pelos cantos,
Cheia de sentimento, dizia esta apaixonada.
Cansada de sofrimento, procurou-me ao relento.
Veja só, outra vez me entrego ao sentimento.
Sim, é ela,
Toda linda e ainda mais bela.
A minha, menina mistério.