Intensos pensamentos Pantaneiros....

Andar por Corumbá ...é viajar pela historia e emoção

o pulsar da vida, das cantigas, arte e bate forte o coração...

Fim de semana,,me recordei menino, puxa vi o Palmiro, o Carne Seca

E até me contaram do Bola Sete...Jogou aqui Garrincha, folha seca...

Em Carnavais chegamos a fazer blocos, Gigante Mamadeira

Para protestar contra o IPTU fantasiamos uma Garrafa gigante...

Uma segunda feira todos comentavam no café...saiu uma Mega Sena

Como diria o Flor de Abacate..nós de novo aqui..saimos até no Cibalena...

Na Rua Colombo com a Major Gama...lembrei da Campanha do Galharte

Os peixinho e até um grande boneco...A famosa Genoveva....

No Bar do Zico...fui comer um salgado da hora, Chorinho...ehh lasqueira!

Frei Mariano com Delamare...A verdadeira musica brasileira....

Não dá para esquecer nem a sessão do troco no Santa Cruz

Gurizada furando pra ver filme de mulher pelada...Apaga a Luz....

Nossa, não tem jeito de não recordar do La Barranca, da Avenida

E nas manhãs lindas de sol e a tarde romântica...enternecida....