DECOMPOSIÇões

DECOMPOSIÇões

Serei enfático:

Ninguém é obrigado a gostar

das coisas que vê pelos olhos.

O que sente por dentro é o

encontro da diferença,

e ela também pode viver!

Se acaso descobriu isto depois,

é tarde apenas p'ra continuar

vendo cultos.