Nem usei drogas e escrevi essas merdas
Chá preto.
Homem preto,
Pinto preto.
Mulher preta,
boceta rosada.
---
Chá
cheira bem.
Sovaco
cheira mal.
-----
A vida
é curta.
Curta,
a vida.
-----
Sábado a noite,
Copacabana.
Cervejinha...
prostitutazinha...
Peguei traveco!
AHHHH!!!
---