Condado da vida.

A vida é um bibelô sem apetrechos

mais nada que se descarte ou se atire a esmo ,

é uma cidade populosa nada devastada e sinuosa

é um condado sem leis ou autarquias

é um sinal fechado para outras pessoas

se meterem na sua vida.

É uma aventura que não sabe como será a próxima vista,

é uma novela furreca sem o próximo capitulo sequer uma tira

é um jogo no segundo tempo sem score aberto empatado nas

trincheiras da duvida infinita .