VIDA AFOGADA
Lua
Noiva
Impassível
Cheia
Lua
No espaço
Divisível
Vagueia
entre peixes
Serpenteia
Alongada
No fundo
submundo
ex-namorada
raios em feixes
outro mundo
vida afogada.
Poema referente à morte do ator Domingos Montagner, inspirado no poema Noiva dos Afogados, de Tânia Meneses.