Convém aos homens sonhar com a vida,
Dela obter os melhores presságios,
Conhecer os melhores adjetivos
E reconhecer até onde as mãos alcançam.
 
Que bons olhos tenham para o futuro,
E saibam carregar o fardo herdado,
Sorrindo para o futuro
E agradecendo ao passado.
 
Que não aprisione os pássaros,
Que apreciem a noite e as estrelas,
Que o Sol lhes traga o calor
E o amor esteja sempre presente.
 
Aos bons, a certeza da vitoria,
Aos justos, vida longa,
E aos que acreditam na paz
Que a paz lhes ampare
Nos momentos de dor.
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 25/09/2016
Código do texto: T5772394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.