A ETERNIDADE DA PAIXÃO

O Amor não é eterno.

Ele surge...como o salto

do felino em busca da presa.

Mas padece sob as mazelas,

do desprezo, da incerteza.

E a Morte...Oh Morte!

Por que subjugas o ilustre Sentimento?

O moderador da vida e do tempo?

Morador de reluzentes corações...

Protetor das verdadeiras relações.

Tem compaixão, Grande Ceifadora...

Lembra-te...

Da criatura no seio materno,

do devoto ao altar prostrado,

do suspirar poético exalado pelo enamorado,

de toda Paixão, que não se convense com meio termo.

Tem compaixão, Recolhedora de Vidas

Lembra-te de tí mesma!

Quem sabe por funesta diversão...

Acabear com o sonho alado.

Separar quem está lado a lado,

Pode ter sido sua maior paixão.

Tem compaixão Grande Ceifadora,

Tenha compaixão de toda grande Paixão!