OBRIGADO MULHER E AMIGOS PELA VIDA....

Você mulher...linda que aprendi a amar

querer, desejar, beijar...nosso filhos o encantar....

Pequenos Guerreiros ...Resistiram conosco, os TRÊS

Choramos a morte de um filho em seu ventre...Durante as lutas

da ferrovia....

Tantas vezes te deixei sozinha para seguir minha sina

Na America Central, Europa, Bolivia, Paraguai...Ah menina...

De outras em congressos e lutas pelo Brasil afora

Apostando em sonhos, revoluções e até politicas de ilusões...

Meus defeitos e erros...você sempre perdoou

Jamais me deixou sem apoio, jamais me abandonou....

Quando os "poderosos" governantes escarneceram e me isolaram

Eu tinha você...meus filhos...mesmo sem cargo ou chancela...

Na distante estação Luis Gama...a beira da morte

Olhei para o lado da cama em Ribas do Rio Pardo e lá você estava...

O veneno me atingiu o corpo e a visão...Ouvia sua voz lisongeira

De la´você me levou para a Capital...Brava Mulher Guerreira...

Nem mesmo eu, acreditava que sairia vivo mais...já sentia gosto de fel

Afinal tomava conta de meu corpo o veneno de um Cascavel...

Doutor Zé Maria...sensibilizado, nos levou em seu carro

Torcia por minha vida os verdadeiros amigos ferroviários.....

Eu tenho certeza que já havia desistido de resistir...iria morrer

Mas reuni forças e pedi pra viver para as crias e por você...

Você e aqueles guerreiros ferroviários do Trecho e o medico

Lutaram para salvar minha vida....Disse a Deus baixinho

Deixa eu ficar vivo mais um pouquinho...

Não posso decepciona-los, nem que seja alguns dias

Eu sua grandiosidade, tenho certeza Você , eles e Deus

São responsáveis por EU ESTAR VIVO ATÉ OS DIAS DE HOJE....

Desculpe-me...Continuo acreditando e lutando

por Dias melhores para nossas cidades e nosso país...

Sou pequenino e grão de área na imensidão

mas acho que ainda posso ajudar...Isso alegra meu CORAÇÃO....