Corumbá merece dignidade e RESPEITO....

O rosto...os rostos jovens, maduros, idosos

todos olham atenciosos, todos esperançosos...

Apesar de todas as dificuldades... a ESPERANÇA,

O povo quer atitude e dignidade...não basta mudança...

E seguimos...Levando projetos, idéias, sonhos e vontade

Encontramos velhos amigos...No encontro...., que FELICIDADE!....

Nossos gestos do passado são o cartão de visita...tanta saudade

Vemos sem nenhuma arrogância...Olhos, as vezes tristes e sem maldade...

A minha frente o comunicador experiente que conhece o povo

Os velhos amigos nos abraçam..,lembram dele e das mensagens...

As musicas pedidas, a conversa agradável no ar...belas passagens,

E seguimos a outros bairros...no chão batido ou na morraria.....

Um grupo de jovens nos segue...levam suas bandeiras

Sobem escadas, batem nas portas, sobem ladeiras....

Levando a Esperança, levando as mensagens de resistência!

Vamos seguir cansados, mas felizes e toda a eloquência....

Sorrisos, cobranças, reclamação e com toda razão

Devemos ouvir o povo com respeito e muita atenção...

Levar as mensagens, assumir o compromisso!

Não podemos deixar dúvidas...As injustiças não deve haver submisso...

Nossa Terra Corumbá precisa de fato, de novos dias

Dias de fato bons...de redenção e sem demagogias......

A cidade da retomada, NÃO ACEITA MAIS SER ENGANADA

Iludida, mal falada, desprestigiada e maltratada...