PORTO SEGURO 2005-2006

Em Porto Seguro dança...

Dança quem não pode estar.

Só não o testa quem balança,

Pouco sabe de testar...

Vera gente em ruas tantas,

Pessoas em todo canto...

Pessoas, sim, muitas, tontas,

Pois tudo lhes traz encanto.

Turistas estão na vida

De pecados muito loucos.

Estão, desse modo, moucos;

Logo vêem a ferida

Das cidades tão sofridas

– Tudo em lavras não relidas!

Porto Seguro, 01-01-2005.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/09/2016
Código do texto: T5772308
Classificação de conteúdo: seguro