NOSSOS ONTEM E HOJE
Quando em sonhos, tantos laços...
Feitos para jovens críticos...
Para velhos: carros, traços...
Serão modos de políticos?
Morte espreita bobas vidas,
Fita e dita todo ser.
Molda tontas falas lidas,
Corta termos para ter...
Vida tola e nunca rápida,
Corre-corre e rumo incerto,
Senda inglória e nunca sápida.
Lê-se "modo justo" em prelo,
Boas vistas, bem de perto:
Grandes ganhos, fortes ELOS!
Salvador, 07-12-2004.