MADREDEUS

Ficaram meus
todos os cantos teus,
todo o choro das guitarras.

Enfiaram-se belos
pelas gretas da memória,
lá ficando, hibernados.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/09/2016
Código do texto: T5772276
Classificação de conteúdo: seguro