RENASCER

À força dos fachos,
dos arietes,
dos relâmpagos,
da chuva,
dos fragmentos,
as sombras se desfizeram.

          Renasceu pura a imagem!
    
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/09/2016
Código do texto: T5772273
Classificação de conteúdo: seguro