Quem pode dominar o amor?
Voa como o tempo, tempo criterioso,
Minha boca ainda tem o gosto do seu beijo,
Perfume dos seus cabelos exala em minha camisa,
Divide o canudo, mesmo copo, mesmo suco
Deixa eu te mostrar que valeu a pena
Salvou a minha vida, do choro, de infortúnios dias
A lua é nosso relógio, escureceu
Vem logo!
Sorriso ficou fácil, perfeita gargalhada
A beira da lagoa, o farol iluminava
Céu estrelado, á cadente que cai
Fotografia amarelaria o belo dia
Lembrança guardada em cada pulsar
Deste pequeno coração,
Perto de você, eu desarmo, deponho minhas armas
Não sei o que acontece, sorrir ficou tão fácil.