Êxtase
O risco a embriagava.
Quando a noite caía e a porta se fechava.
O silêncio enfatizara respirações de desejo e prazer.
Suas mãos a percorre-la,
Revirando os olhos e os lençóis.
Dois corpos ardendo como fogo, os fazia perder cada sentido.
Ela amava a sua voz.
Aquele olhar de beleza infinita que aos poucos revelava sua alma.
Seus beijos mais profundos a levava ao ápice do prazer.
Riscos. Porém, valia a pena cada loucura.
Dois corpos loucos e apaixonados.
Duas almas entrelaçadas pelo amor.
E destruídas pelo destino.
Ah! Infindável amor...
Ser feliz era tudo o que se queria ser...
Ele a tornara completa.
Seu cheiro, seu gosto, permaneceram dentro dela.
Ele era o paraíso.
Ela, a sua loucura.
Hoje, ele o tormento.
Ela, um infeliz esquecimento.