PRECIPITAÇÃO
eu sou nuvem
no céu eu pairo
pouco a pouco me desvairo
eu sou nuvem
minha ira, o trovão
o relâmpago, minha paixão
eu sou nuvem
desejo um vento
que me guie por dentro
dessa tempestade
que me invade
eu sou nuvem
me encho e me carrego
de desassossego
no fim me transbordo
e nessa borda eu me bordo
e visto essa luva
chamada chuva
eu sou chuva
gota a gota eu caio
pouco a pouco me esvaio
eu sou chuva
queda incessante
a todo instante, constante
eu sou chuva
no chão eu me deito
essa poça é meu leito
eu sou chuva
escorro por todo lado
sou um girassol
à procura de um sol
me encontro alagado
eu sou chuva
quero um raio de luz
para ao céu me ascender
me evapora, me conduz
revigora meu ser