Matuto João Valente

Matuto João Valente

João é homem de fé

reza todas madrugada

cinco horas está de pé

as ferramentas amolada

depois de tomar o café

com polenta bem fritada

segue o matuto para o trabalho

junto ao seu melhor companheiro

o cão chamado tenente

se cruzar qualquer inimigo

num gesto do seu João

tenente já ataca sem pena

se houver uma resistência

João Valente termina a sena

O matuto não é de briga

é só um apelido por conta de seu avô

pai de seu pai o João matador

ao narrar essa historia fico a pensá

naquele tempo não tinha conversa

não cumpriu a palavra

matava ou mandava matá.

João valente é diferente

é valente pra trabalhá

cumpre seu dever de cidadão

custe o que custá

não é como muitos que ai estão

fizeram DIREITO,mas só pra roubá

corja de vagabundos se eu pudesse mandava enforcá

MRC..