FIZERAM-SE EMOÇÕES

FIZERAM-SE EMOÇÕES

Fugiram levando emoções

É inevitável o crepuscular da tarde

Saudade de que

Emoções de que

Pensei perdida o que fazer.

No quintal vento a balançar

Roupas no varal a segurar

Dizia o vento

Preciso caminhar.

Menina a não deixar

Veio de longe

Sou bela mulher a cantar

De mentira cheia de verdades

Onde vou parar.

És real

Não tem rota de fuga

Na despida de corpo na data marcada

Momento de pensar

Com ilhas desertas a doar

Na cidade a flutuar.

Colheita de amor

No seu lugar particular

Se confessa no dirigir dos dias

Nas vozes angélicas a cantar

Num movimento contínuo a ameniza.

16:10 Jey Lima Valadares 24-09-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/09/2016
Código do texto: T5772019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.