TENHO VERGONHA
DÁ FOME DO MUNDO
DAS DORES SEM REMÉDIO
DA SACANAGEM DE ALGUMAS IGREJAS COM O SEU POVO
DA OBRIGAÇÃO DE SER O QUE SE TEM
TER O QUÊ NÃO SE PODE TER
DE OLHAR E NÃO DIZER O QUÊ SENTE
DE SENTIR E NÃO E DEIXAR FALAR
DA EDUCAÇÃO QUE DOUTRINA
DA VIOLÊNCIA AOS MAIS FRACOS
DA DISTRIBUIÇÃO DE RENDA NO BRASIL
DOS POLÍTICOS TENDO CADA VEZ MAIS PRA SI
CORTANDO AS POUCAS CONQUISTAS DO POVO
DE VOCÊ QUE QUE JULGA E CONDENA, SEM NEM OUVIR A DEFESA
DE FICAR NO MEIO DA BALA PERDIDA COM CRIANÇAS ASSUSTADAS
DO POLICIAL QUE MORRE TENTANDO ENFRENTAR O CRIME BEM ARMADO
DA MÃE QUE ABORTA SEU FILHO POR NÃO TER DINHEIRO
DO FILHO QUE MATA SEUS PAIS PELO MESMO MOTIVO
DAS ESCOLAS QUE FINGEM QUE ENSINAM
DOS ALUNOS QUE NÃO QUEREM NADA COM OS ESTUDOS
TENHO VERGONHA DE TER VERGONHA DA VERGONHA QUE É TUDO ISSO.