Resposta
Vou cair dentro
Mesmo que eu quebre a cara
Tenho de partir pro tudo ou nada
Esperar não é meu jeito
Mesmo que fosse o mais direito
A fazer...
Chega de viver por te querer
Só não quero é sofrer
Tenho logo que saber
Se serás minha pra valer
Se não for
Não há problema
Sofrerás uma leve pena
Que meu amor a ti condena
Como amiga não te quero
Se não for minha, te desprezo
Não vem que não há conversa
Vamos ver a hora é agora
Qual é o teu negócio
Vamos sair desse ócio
Abre o bico e mande o verbo
Por favor eu te peço
Decida se me quer
Ou me esquece
Para que isso tudo cesse
A resposta agora não me negue
Pablo M. Rodriguez